СКУР: новая версия

В НИИОЗММ ДЗМ закончено тестирование новой версии ИАС СКУР: с 16 марта доступ к ней открыт для всех медицинских организаций, участвующих в проекте внедрения Стандарта качества управления ресурсами в соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы № 631 от 12.09.2018 «О внедрении Стандарта качества управления ресурсами в медицинских организациях города Москвы». 

Модернизированная версия ИАС позволяет пользователям упростить ввод данных в формы СКУР и «План мероприятий ИППКУР». Введенные данные немедленно отражаются в сводных формах ИППКУР. 

Не требуется дублирование ввода одинаковых данных: они могут копироваться в ячейки форм из других файлов, что особенно удобно при заполнении «Плана мероприятий ИППКУР». Сразу фиксируется ошибка ввода данных и представляется пояснительная информация. 

Кроме того, данные, которые не меняются в течение года (например, дата размещения первоначального Плана ФХД в АСУ ГФ), автоматически переносятся в отчетные формы последующих периодов после их заполнения в 1 квартале отчетного года. 

Пользователям предоставлена возможность быстрой связи с администратором для выяснения причины ошибки или пояснения введенных значений. 

По итогам каждого квартала администратор формирует рейтинг медицинских организаций, который будет публиковаться на сайте НИИОЗММ ДЗМ. 

Смотрите в приложении «Краткую инструкцию для пользователя» (кнопка «Скачать» выше).

Поделиться: